X

42-летняя Волочкова показала пикантный снимок в ванной

«Белый лебедь» Анастасия Волочкова, фото
(Фото: Globallookpress.com)
«Белый лебедь» Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге новое откровенное фото, вызвав жаркие обсуждения в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя Анастасия Волочкова не перестает эпатировать публику. Прима-балерина не раз позировала в весьма откровенных позах на Мальдивах, демонстрируя подтянутую фигуру. О крошечных купальниках светской львицы в кулуарах звездных тусовок ходят легенды. Анастасия Волочкова знает, как привлечь внимание противоположного пола.

Балерина приняла участие в очередной фотосессии, опубликовав фото из ванной в откровенном бикини. На снимке Волочкова позирует в лепестках роз, кокетливо прикрыв обнаженную грудь. При этом соблазнительные изгибы звездного тела скрывает пенная вода. «Волшебный спа. Хорошо и уютно», — отметила балерина.

Читайте также: Внушительное декольте Волочковой вызвало «бурю» в соцсети

Как пишет Teleprogramma.pro, пикантный снимок Анастасии Волочковой взбудоражил верных почитателей таланта артистки, вызвав жаркие споры. Пока одни расхваливали фигуру балерины, другие посоветовали Волочковой быть скромнее, напомнив ей о взрослой дочери Ариадне, которая может увидеть снимки звездной мамы. К слову, устав от критики в свой адрес, Анастасия Волочкова закрыла в своем аккаунте комментировании фотографии, лишив фанатов возможности подискутировать о новой фотосессии звезды в ее микроблоге. Однако это не остановило поклонников, которые отреагировали на снимок балерины.






На эту тему: