Максим Фадеев и Тимати вдохновились «мальчиковским» дуэтом

Фото: Globallookpress.com / Источник: Тимати
Ребята пошли по стопам группы Serebro
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступление дальневосточного дуэта на проекте «Песни» «зацепило» членов жюри.

В шоу «Песни», выходящем в эфир на канале ТНТ, прошел этап «Песня лейблов». Одними из его героев стали представитель Хабаровска, вокалист группы UP"рель Михаил Никитин, и Владивостока – лидер коллектива СвобоDA Максим Анисимов. Для своего выступления они выбрали известную песню «Я тебя не отдам» группы Serebro — подопечных одного из членов жюри и продюсеров всего шоу, Максима Фадеева.

Для Михаила Никитина выступление было особенно значимым и волнительным. Во время кастинга на проект хабаровчанин едва не провалился. В последний момент его спас третий член жюри Семен Слепаков. Однако на этот раз конкурса жюри приняло его и Максима Анисимова на «ура».

Как признался Максим Фадеев, номер его «зацепил», от исполнения у него несколько раз пробегали мурашки по телу. В конце продюсер даже поблагодарил ребят за песню.

«Как-то очень хорошо вы это сделали. Благодарю вас за такую музыкантскую интерпретацию с новыми аккордами. Это было красиво! Молодцы!» – сказал Фадеев.

Как пишет «AmurMedia», известного композитора поддержал и другой член жюри, он же продюсер проекта.

«Пять с плюсом. Я двумя руками «за». Красавцы! Идите дальше и качайте», — сказал ребятам Тимати.

В этот же день стало известно об успехе другого исполнителя с Дальнего Востока. Рэпер «Несвятой» покорил жюри проекта «Голос улиц» на телеканале «Пятница!». Айза Анохина даже пообещала купить трек, который он представил, и постоянно его слушать.






На эту тему: