Жванецкий вспомнил, как соблазнял женщин вместе с Высоцким

Фото eg.ru
Сатирик рассказал о своих отношениях с представительницами прекрасного пола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Жванецкий раскрыл ряд подробностей своей личной жизни, В частности, сатирик рассказал о своих отношениях с женщинами.

Артист появился в студии музыкально-юмористической программы Евгения Маргулиса «Квартирник». Жванецкий признался, что когда-то знакомиться с девушками ему помогала литература, а соблазнению представительниц прекрасной половины человечества немало способствовал сам легендарный поэт и исполнитель Владимир Высоцкий.

Как вспоминает сатирик, Высоцкий приводил женщин в полнейший восторг, и иногда этим можно было воспользоваться. Так, познакомившись с девушкой, Жванецкий звонил знаменитому другу и просил сказать несколько слов новой пассии. В глазах дам человек, который так просто может связаться с великим артистом, сразу же становился настоящим королем, пишет Teleprogramma.pro.

Напомним, 25 апреля 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет концерт в память Высоцкого. На мероприятии под названием «Высоцкий 80. Я жив! Снимите черные повязки!» выступит французский актер Жерар Депардье. Получивший российское гражданство в 2013 году артист приедет в столицу, чтобы исполнить несколько песен Высоцкого.



Читайте также: