Первая сольная работа Алисы Вокс после ухода из «Ленинграда» провалилась

Поклонники назвали клип на песню «Держи» дешевым и безвкусным

Алиса Вокс, которая недавно покинула группу «Ленинград» и занялась сольной карьерой, представила на суд общественности свой первый клип на песню «Держи». Премьера видео прошла довольна скоромно и без шумихи. Певица просто опубликовала ролик на личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Правда, о долгожданном событии бывшая участница команды Сергея Шнурова оповестила поклонников заранее. «У меня есть несколько важных новостей, касательно моего клипа на песню «Держи». Премьера видео состоится эксклюзивно для пользователей ВКонтакте на моей официальной странице 14 апреля. А 15 апреля видео будет доступно пользователем других сервисов», - писала Алиса в Instgram.

 К сожалению, ожидания фанатов артистки не оправдались. Уже после первых секунд просмотра, понятно, что творение Вокс, исполненное в стиле «электро-поп» не отличается ни смыслом, ни глубиной. Да и само видео сделано довольно просто и, если не сказать, топорно.

«Это ужасно, честно. Клип пусть даже и дешевый, но безвкусный! Наверное, в чем-то Шнур был прав», «Вот это шняга…а буквально месяц назад Алиса была мною любима», написали в комментариях к клипу.

К слову, Шнур тоже раскритиковал видео. «Как же вовремя прогнали (ее. — прим. ред.)», — написал музыкант в Twitter.

Однако, несмотря на явный провал, ролик пользуется популярностью среди интернет-сообщества. Только за сутки его посмотрели почти 60 тысяч человек.

Напомним, исполнительница суперхита про «Лабутены» неожиданно покинула группу меньше месяца назад. Причина ухода певицы из «Ленинграда» по-прежнему остается неизвестной. Сергей Шнуров так обрисовал сложившуюся ситуацию в своем аккаунте в Instagram.

«Ленинград» - это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на отвали. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет несмотря ни на что», - завил рокер.

Вам может быть интересно: