Ирина Дубцова обвинила в своём опьянении ни в чём не повинные берёзки

В райдере почти каждого уважающего себя артиста обязательно указан алкоголь. Одна, две, а то и три бутылки дорогого пойла, которое организаторы гастролей обязуются предоставить звездам для снятия напряжения. Знаменитости, естественно, иногда злоупотребляют халявой, отчего теряют не только звездный, но и просто человеческий облик. Именно это и случилось с Ириной ДУБЦОВОЙ на гастролях в Белоруссии.

В Гомель певица приехала после двух концертов в Минске. Чесать так чесать. Но жадность сгубила фраера, поспешившего отметить свои, так сказать, успешные гастроли. Дубцова вышла на сцену, не успев прийти в кондицию. Расстояния в Белоруссии европейские. Всего пара часов - и ты уже в другой области. Где уж тут успеть.

В общем, Гомель качался и шатался под ногами прибывшей туда Дубцовой, как палуба сейнера в бурю.

На концертной записи, которую сделали восторженные зрители, голос певицы звучит несколько странно. Ирина не выговаривала слова и даже пыталась присесть. Борьба с организмом закончилась не в пользу певицы. Ей пришлось покинуть сцену.

Организаторы тура объяснили поведение Дубцовой начавшейся аллергией на цветение березок. Оказывается, их пыльца давно мучает звезду. Буквально продыху не дает, грозя отеком Квинке и прочими неприятностями. Некоторая припухлость певицы, наблюдавшаяся в Белоруссии, тоже результат аллергии, а не различных злоупотреблений.

Про спазмы и отек еще можно было бы поверить, но она же лыка не вязала. К тому же чем объяснить жуткую икоту исполнительницы. Ну да ладно. Проехали.

Вместо того чтобы хаять березки, ей надо было выйти по дороге из машины да попить их сочку. Очень пользительная для здоровья процедура, особенно по эту пору. Ведь березовый сок улучшает обменные процессы и повышает иммунитет, что в целом препятствует развитию аллергической реакции. Кроме того, его издревле использовали в народной медицине в качестве мочегонного и глистогонного средства. Пару стаканов - и никаких отеков. Запомните, господа артисты, и внесите его в райдер вместо того, что превращает вас в свиней.

Вам может быть интересно: