Похудевшая Бритни Спирс собирается замуж

(Фото: Globallookpress.com)
Поп-принцесса воспитывает двух сыновей — Шона Престена и Джейдена Джеймса — от рэпера Кевина Федерлайна

36-летняя Бритни Спирс собирается выйти замуж за фитнес-тренера Сэма Асгари, который моложе своей избранницы на тринадцать лет. По слухам, певицу не смущает тот факт, что она зарабатывает больше, чем ее возлюбленный.

«Мы вместе уже более года, и каждый день он вдохновляет меня быть лучшим человеком, вот почему я чувствую себя самой счастливой девушкой на Земле», — написала Спирс в своем микроблоге.

Ради нового возлюбленного поп-принцесса сбросила более десяти килограммов, села на жесткую диету и занялась балетом. Спирс в буквальном смысле днюет и ночует в спортзале, накачивая пресс и работая над фигурой. Артистка отказалась от вредных привычек, перестала употреблять алкогольные напитки и забыла о мучившей ее долгие годы депрессии.

Читайте также: 36-летняя Бритни Спирс похудела и выглядит, как в свои 16 лет

После развода с рэпером Кевином Федерлайном Бритни Спирс долгое время приходила в себя, певица постриглась налысо и набрала лишний вес, изменившись до неузнаваемости. Сыновья Бритни живут вместе с отцом, однако много времени проводят в доме своей мамы. Федерлайн получает неплохие деньги на воспитание Шона и Джейдена в качестве алиментов от певицы. По слухам, сама Спирс мечтает родить третьего ребенка, артистка даже обращалась в специализированную клинику, пишет sobesednik.ru.

Читайте также:



‡агрузка...