Дочь Спартака Мишулина собрала новые доказательства лжи Тимура Еремеева

Скандал вокруг семьи актер не утихает уже полгода
ФОТО: Кадр из передачи

Скандал вокруг семьи Спартака Мишулина набирает обороты. Еще осенью прошлого года актер Тимур Еремеев на всю страну заявил о том, что он является внебрачным сыном знаменитого советского артиста. Однако дочь Спартака Карина категорически с этим не согласна и доказывает всей стране, что парень лжет.

На этот раз стало известно, что Тимур Еремеев выиграл это дело и якобы истцы не стали подавать апелляцию – таким образом решение вступило в силу. Однако позже выяснилось, что Мишулины были не согласны с решением.

«Мы подавали апелляцию еще в 20-х числах марта, так как у нас было время до начала апреля. А потом мы узнаем, что решение вступило в силу. Как такое возможно? Адвокат отправилась выяснить все обстоятельства, а оказалось, что нашу жалобу просто потеряли. Как это могло случиться и кому это выгодно? Хорошо, что юрист сохранила документы, которые получают при отправке жалобы, поэтому мы смогли доказать, что все сделали в рамках закона. Правда, теперь дело затягивается, ведь зарегистрировали жалобу 10 апреля, а рассмотрение обычно спустя месяц, то есть ждать начала мая», – рассказала Карина «СтарХит».

Еремеев ситуацию пока не комментирует. Карина и Тимур по-прежнему не общаются. Также Мишулина продолжает ждать решения по поводу возбуждения уголовных дел за клевету.

Вам может быть интересно: