Татьяна Котова раскрыла свой секрет идеальных форм тела

Известная ростовчанка в соцсетях похвасталась фигурой в купальнике
Фото: https://www.instagram.com/p/BhOGtRkl0iI/?taken-by=kottova

В Instagram певицы и титулованной «Мисс России» из Ростовской области Татьяны Котовой появилось селфи в купальнике, на котором она демонстрирует свои прекрасные формы и пышную грудь. При этом снимок блондинка подписала довольно нескромно: «Просто быть собой: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя! Наслаждаюсь моментом». Татьяна Котова также указала место, где она радуется лучам солнца на лежаке. Это Калифорния.

Но, как оказалось, певица прилетела в Лос-Анджелес не для того, чтобы отдохнуть, а «для обучения в танцевальных классах». Татьяна пояснила: «Мне это интересно не только с точки зрения концертной деятельности, но и для того, чтобы расширить рамки, взглянуть на мир под другим углом, вдохновиться и зарядиться разной энергетикой. Насыщенность дней зашкаливает». По словам Котовой каждый ее день в Калифорнии расписан по минутам, «днем мастер-классы у двух танцоров, а вечером горячая Сальса в формате кругового танца с обменом партнера».

Скорее всего, именно такая физическая нагрузка помогает известной ростовчанке восхищать своими идеальными формами поклонников, которые не скупятся на комплименты: «Фигура – отпад!», «Обворожительная красотка», «Секси», «Жаркая штучка», «Шикарная», «Идеальное тело».

И, конечно, фото Татьяны Котовой в купальнике насобирало более 30 тысяч лайков. К тому же среди больше 130 комментариев встречаются вопросы от поклонниц Татьяны Котовой о том, каков рецепт такой роскошной фигуры: «Расскажите про уход за вашим телом, многим будет интересно». И ростовская красавица раскрыла секрет: танцы помогают ей поддерживать себя в идеальной форме. Она продолжает развивать свои хореографические способности, пробуя освоить разные направления.

Ранее EG.RU писала, почему Татьяна Котова хочет быть единственной блондинкой в коллективе.

Вам может быть интересно: