Джигарханяну стало плохо после просмотра «Пусть говорят»

Народный артист пришел в ужас от передачи Первого канала
(Фото: globallookpress.com)

Скандал вокруг народного артиста СССР Армена Джигарханяна, длящийся уже полгода, пагубно сказывается на и так слабом здоровье 82-летнего актера. Несмотря на то, что Армен Борисович еще в прошлом году развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской и теперь экс-супруги не общаются, на федеральных телеканалах продолжают обсуждать подробности их личной жизни. Подобное копание в грязном белье не на шутку расстраивает Джигарханяна.

Так, ранее актер обратился к руководству «России 1», потребовав не упоминать на телеканале любую информацию о себе, в особенности в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Теперь же мэтр, возможно, напишет такое же послание и «первой кнопке».

Как рассказал близкий друг артиста Артур Согомонян, на днях Армен Борисович посмотрел сразу два выпуска «Пусть говорят», посвященные его персоне. Актер был так шокирован увиденным, что ему стало плохо. «У него резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия. Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить», — отметил бизнесмен.

Согомонян пытался как-то решить вопрос с Первым каналом, но ничего не добился. «Они практически откровенно заявили, что пока тема приносит рейтинги, будут снимать. Ни личность, ни заслуги, ни возраст и состояние здоровья их не остановят», — цитируют «Дни.ру» возмущенного друга Армена Борисовича. Более того, по словам предпринимателя, журналисты «первой кнопки», наоборот, пытаются всеми силами «прорваться к актеру» и взять у него интервью. Так что пришлось даже поставить круглосуточную охрану возле квартиры народного артиста.

Вам может быть интересно: