46-летняя Орбакайте приучает дочку Клаву к светской жизни

Певица Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь Клавдия приняли участие в показе осенне-зимней коллекции Winset
(Фото: Globallookpress.com)

Для выхода в свет 46-летняя Кристина Орбакайте и ее дочка Клавдия выбрали одинаковые наряды. В последнее время певица стала все чаще появляться на публике. Судя по всему, Орбакайте решила вывести в свет и дочку, которая мало интересовалась миром моды. Девочка увлекается балетом и делает большие успехи.

Кристина Орбакайте появилась на публике в черной блузке с кружевным воротником и белой кофте, свой образ певица дополнила шляпой и легким макияжем. В таком же наряде рядом со звездной мамой продефилировала и шестилетняя Клавдия.

«Какая уже большая принцесса», «Клава очень красивая девочка, чудо, необычная, как будто из другого мира», «Семейный модельный бизнес. Вы очаровательны», «Какие милые! Клава прям настоящая модель и артистка! Очень хорошенькая!», «Кристиночка! Какие же вы обе красавицы!», «У Кристины все дети похожи на ее мужей! Все красивые, а Дени какой получился с Клавой», «Кристина, какие вы с доченькой классные, Клавочка милашка, вы такие модные, стильные!» — отметили поклонники.

Читайте также: 46-летняя Орбакайте показала нежное фото с мужем

Многие заметили, что дочка Кристины Орбакайте похожа на дочку Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. К слову, поп-король близко дружит со своей бывшей падчерицей и часто проводит с семьей Аллы Пугачевой праздники и юбилейные вечера.

Вам может быть интересно: