Мечтающая о внуках Буланова оказалась в больнице

Стало известно, что 49-летняя певица находится в одной из клиник Санкт-Петербурга
(Фото: globallookpress.com)

Звезда 90-х Татьяна Буланова перепугала поклонников неожиданным постом в соцсети. Артиста опубликовала в Instagram фото, сделанное из окна больницы, посетовав на невезение. Фанаты 49-летней артистки немедленно решили, что у знаменитости возникли какие-то проблемы со здоровьем, поэтому она и оказалась в клинике.

Подписчики буквально засыпали Буланову вопросами о ее самочувствии и о причинах, по которым ей понадобилась помощь врачей. Пост певицы обеспокоил даже ее подругу — юмористку Елену Воробей. Она поспешила тоже оставить свой комментарий под снимком. «Танечка, что случилось?» — написала артистка.

В итоге Буланова вынуждена была объясниться. Знаменитость рассказала, что оказалась в больнице из-за младшего сына Никиты, которому делали операцию. Мальчик месяц назад «посадил занозу», но ее не до конца вытащили. В итоге нога воспалилась. «Сейчас под наркозом удалили — оказалось, внутри палка размером с сантиметр была!» — поведала певица.

Известно, что 11-летний сын исполнительницы, отцом которого является ее бывший муж, футбольный тренер Владислав Радимов, уже не первый раз за этот год попадает в больницу. Только в январе Буланова писала в соцсети, что ее сын находится под наблюдением врачей, но у них все хорошо. Правда, в тот раз артистка не уточняла причину госпитализации.

Напомним, Татьяна Буланова воспитывает двух сыновей: 25-летнего Александра — от первого мужа Николая Тагрина и 11-летнего Никиту — от Радимова. Кроме того, недавно артистка призналась, что хотела бы родить девочку, но отказалась от этой идеи и теперь ждет внуков.

Вам может быть интересно: