Кто разлучил Кирстен Данст с женихом?

Нежданно-негаданно 33-летняя кинозвезда Кирстен ДАНСТ («Человек-паук», «Мария-Антуанетта») рассталась с женихом. И сейчас все гадают, как зовут черную кошку, что пробежала между ними.

Еще совсем недавно Кирстен Данст рассуждала в интервью, как ей повезло встретить мужчину своей мечты. Актриса не скрывала, что скоро собирается создать семью с 31-летним Гарретом Хедлундом («Троя», «Трон: Наследие»), завести детей и жить с ним долго и счастливо. Тем паче, что и любимый настроен по поводу брака в высшей степени серьезно. Тем большей неожиданностью стало известие о разрыве четырехлетних отношений. На днях прискорбный факт был подтвержден официально.

Сейчас все строят предположения, что стало причиной разлуки. По словам партнера Кирстен по съемочной группе триллера «Специальный полуночный выпуск» Джейдена Либерхера, она приревновала Гаррета к некой жгучей брюнетке. Якобы Данст увидела их из окна такси, когда парочка выходила из ресторана. Хедлунд тогда отбоярился, мол, случайно встретил знакомую. Однако через пару дней он поздно ночью с кем-то весьма нежно говорил по телефону. Кирстен решила, что это опять была таинственная незнакомка. Чисто по-женски Данст поделилась с подружкой, ну а та быстренько слила информацию Либерхеру.

Прикинь!

В прошлом у Кирстен были романтические отношения с Джейком Джилленхоллом, Джастином Лонгом, Беном Фостером, Адамом Броуди, Джонни Борреллом

Кстати

31-летняя Скарлетт Йоханссон («Мстители») раскрыла причину, почему окончился крахом ее брак с 38-летним Райаном Рейнольдсом («Погребенный заживо»). Оказывается, им банально не хватало времени на совместную жизнь. К тому же карьера актрисы шла в гору, а мужа - буксовала, и он не мог это пережить.

Вам может быть интересно: