Похорошевшая Кондулайнен: «Буду выглядеть на 20 лет моложе»

60-летняя Елена Кондулайнен раскрыла секрет своей привлекательности: по словам актрисы, она не понаслышке знает, что такое бьюти-технологии

В откровенном интервью EG.RU актриса театра и кино, первый секс-символ Советского Союза Елена Кондулайнен поделилась секретами красоты и молодости. Мало кто может поверить в то, что артистке исполнилось 60 лет. Звезда телеэкранов выглядит гораздо моложе своего возраста и знает, как привлечь внимание противоположного пола.

Елена Кондулайнен не скрывает, что посещала пластического хирурга, и планирует сделать одну из процедур по омоложению, для того чтобы добиться желаемого результата. «Раньше я делала массаж, ходила в тренажерный зал, не ела, постоянные диеты — борьба с весом, я не родилась такой, какой вы видите меня сейчас. Совсем недавно я была у хирурга, и мы собираемся сделать одну процедуру. Скоро я буду выглядеть на 20 лет моложе», — отметила актриса, добавив, что в последнее время практически отказалась от употребления мясных деликатесов.

«Сейчас я буду выходить из поста, мне очень тяжело, хочется мяса, но нельзя, можно загреметь в больницу. Я практически стала вегетарианкой, мой рацион — апельсины, яблоки, овощи и фрукты, орехи; только та пища, которая разрешена. Я загнала себя, конечно, теряю вес, лучше выгляжу — но так тоже нельзя, можно заболеть», — уточнила Кондулайнен.

Читайте также: Как сегодня выглядит звезда 80-х Елена Кондулайнен

Актриса тщательно следит за своим рационом и старается держать фигуру в форме, в ее диете есть продукты, которые она не употребляет из-за их вредности. «Я не вернусь никогда к подсолнечному маслу, жареному мясу и картошке, я выбрала питание на пару. Самое главное, я не пью и не курю», — заверила актриса.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru