Кудрявцева о критике фанатов: «Я взрослая девочка, и сама решаю»

Телеведущая Лера Кудрявцева дала отпор критикующим ее поклонникам, которые остались недовольны новой стрижкой светской львицы
(Фото: Globallookpress.com)

46-летняя Лера Кудрявцева решилась на кардинальную смену имиджа, отказавшись от длинных белокурых локонов. Ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» (в паре с Оскаром Кучерой) предстала перед публикой с новой стильной прической. Артистка сделала каре и удлиненную челку, оставив при этом пепельный оттенок волос.

Однако новый образ Леры Кудрявцевой вызвал шквал неодобрительных отзывов в соцсети. Многие сошлись во мнении, что челка «простит» внешность Кудрявцевой, добавляя ей возраста.

Сама телеведущая отмалчиваться не стала и дала отпор фанатам, которые не раз критиковали ее за внешний вид. «Я не люблю, когда мне дают советы, когда я их не прошу! Это я сейчас про стрижку, челку, одежду, да и вообще. Я взрослая девочка, и сама решаю как, когда, с чем, с кем… комментировать разрешаю, советовать не стоит», — отметила Кудрявцева.

Читайте также: Поклонники едва узнали располневшую Кудрявцеву

Ранее в прессе появились слухи о беременности телеведущий. В последнее время Лера Кудрявцева заметно располнела. Светская львица стала появляться на публике в брючных костюмах и объемных блузках, скрывающих округлившийся животик, хотя совсем недавно Кудрявцева примеряла облегающие фигуру платья.

Вам может быть интересно: