68-летняя Пугачева поддержала «оскандалившегося» Козловского

Примадонна отечественного шоу-бизнеса пришла на премьеру фильма Данилы Козловского «Тренер», поддержав тем самым режиссера-дебютанта
(Фото: Globallookpress.com)

«Оскандалившийся» Данила Козловский впал в немилость после того, как высказался в адрес тех сограждан, которые раскритиковали его первый фильм «Тренер» о российском футболе.

Работая над созданием картины, Данила Козловский попробовал себя в качестве режиссера, продюсера, сценариста и, кроме того, сыграл в фильме одну из главных ролей. Однако многие поклонники отнеслись к спортивной мелодраме скептически, упрекнув Козловского в том, что его картина не повествует о чем-то новом и интересном. Сам актер не смог смолчать и в грубой форме ответил критикам его картины, назвав их злобными неудачниками. Высказывания Данилы Козловского вызвали шквал неодобрительных отзывов в соцсети.

Интернет-пользователи предположили, что Козловский «зазвездился», став одним из самых востребованных актеров отечественного кино.

К слову, коллеги артиста по творческому цеху пришли поддержать Данилу Козловского на премьере его первой режиссерской работы. Среди звездных гостей оказались: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и другие.

Как пишут «Дни.ру», все внимание собравшихся было приковано к Алле Пугачевой. Певица редко посещает кинопремьеры, однако не смогла пропустить показ дебютной картины Данилы Козловского. Поклонники предположили, что Примадонна решила поддержать актера после скандала вокруг его нового фильма.

Вам может быть интересно: