После скандала с бывшим мужем Дайнеко пожаловалась на худобу

Певица рассказала, что никак не может набрать вес
(Фото: globallookpress.com)

Только утих скандал, разгоревшийся вокруг семейной жизни победительницы «Фабрики звезд — 5» Виктории Дайнеко, спровоцированный ее бывшим мужем — музыкантом Дмитрием Клейманом, как певица пожаловалась поклонникам на новые проблемы. На этот раз артистка посетовала, что никак не может набрать вес.

Действительно, 30-летняя певица выглядит не просто стройной, а слишком худой. Как объяснила артистка, все дело в том, что она страдает глютеновой непереносимостью, из-за чего не ест многие продукты, в состав которых входят злаковые культуры, в частности пшеница. «Снова 48,8. Снова попытки вернуть 52-54. С глютеновой непереносимостью проблема не похудеть, а набрать вес!» — подписала исполнительница очередное фото, продемонстрировав свою болезненно худую фигуру.

Поклонники посоветовали Виктории начать следить за собой и хорошо питаться. Хотя не исключено, что на состоянии артистки сказываются и переживания из-за нападок экс-супруга.

Так, барабанщик группы DrumCast, с которым Дайнеко развелась в 2017 году после двух лет совместной жизни, обвинил артистку в рукоприкладстве и неадекватном поведении. Клейман рассказал, что он стал инициатором расставания, потому что не смог терпеть выходки жены. Виктория же его слова опровергла, заявив, что это Дмитрий поднимал на нее руку и она была вынуждена защищать себя и их дочь Лидию, появившуюся на свет в 2015 году.

Вам может быть интересно: