Водонаева пошла на странные меры ради красоты

Телеведущая подвергла себя опасной косметологической процедуре
Фото: eg.ru

Алена Водонаева пока не готова прибегнуть к пластическим операциям, однако идет на многое и даже подвергает себя опасности ради того, чтобы сохранить цветущий внешний вид.

Недавно звезда «Дома-2» прибегла к необычной и даже странной, на первый взгляд, процедуре — массажу улитками. В ходе этой процедуры кожу лица специальным образом подготавливают, после чего обтирают молоком и сажают на лицо огромных африканских улиток ахатин, для которых молочные продукты являются любимой пищей. Поедая предложенное угощение, моллюски передвигаются по коже, тем самым массируя ее, и выделяют слизь. Данное вещество считается чудодейственным в восточной косметологии. Оно подтягивает кожу, придает ей тонус и избавляет от морщин.

Вместе с тем «улиточный» метод омоложения может привести к ряду неприятных последствий. Как отмечает сайт «7Дней», улиток невозможно подвергнуть дезинфекции. В косметологических салонах моллюсков зачастую используют неоднократно, лишь промывая между процедурами водой, поэтому они становятся идеальными переносчиками опасных бактерий.

Ранее Алена Водонаева заверила поклонников, что ее красота почти полностью натуральна. Как заявила 35-летняя телеведущая, она не колет ботокс и никогда не корректировала и так «идеальные с детства» скулы. Она всего лишь увеличила себе грудь и «сделала» зубы.

Вам может быть интересно: