«Мисс Россия» обвинила мужа в мошенничестве

Модель, дизайнер и ди-джей Олеся БОНД (в миру - БОНДАРЕНКО), которую в 2002 году торжественно отправляли на конкурс «Мисс Вселенная» от России, поведала в «Фейсбуке» шокирующую историю о поведении бывшего мужа.

Вкратце история такова. Ее машину увезли на штрафстоянку, как признает Олеся, заслуженно. Но когда она попыталась ее забрать, заплатив штраф, оказалось, что сделать это невозможно. Потому что на другой автомобиль, оформленный на ее имя, выписано уже 74 штрафа на общую сумму 200 тысяч рублей! Только вот ездит на ней не сама модель, а ее бывший супруг Эдуард Неделько, «икорный король», как про него писала пресса.

- Никогда он не был королем, тем более икорным! - заявила по телефону Олеся. - Он всегда выезжал только на моих связях, имеет многомиллионные долги. В него летом стреляли из-за финансовых проблем, и я очень боялась, что на нас с сыном эта история тоже отразится.

- Что же связались с таким человеком? - поинтересовался я.

- Меня он в свое время взял буквально измором. Я подумала - может, это и есть любовь. Но жизнь превратилась в ад. Он следил за мной, от моего имени посылал эсэмэски знакомым, скандалил. А когда через два года я хотела его бросить, оказалось, что жду ребенка...

Тирана пришлось терпеть еще несколько лет, пока на нервной почве Олесю не увезли в больницу. У нее открылось внутреннее кровотечение, но муженек попросил «не устраивать комедию» и оставил ее без всякой помощи.

Теперь в адрес Олеси раздаются угрозы физической расправы, сын после нечастых общений с отцом начинает задыхаться. Из их общего дома жену с отпрыском Эдик выселил. При этом, утверждает модель, многомиллионный ипотечный долг повесил на нее.

Но и это не все. Бывший муженек, негодует Бондаренко, оставив ей штрафы «на память», втихомолку переписал машину Олеси на свою дочь.

- Обидно, что многие думают, будто я его содержанка, - сетует экс-«Мисс Россия». - Я всегда зарабатывала сама. Эдуард алиментов не платит. Вот и теперь надеюсь только на себя и на помощь юристов.

Только факт

* Параметры Олеси Бондаренко 90-70-90, рост 179, вес 58..

Вам может быть интересно: