В кого влюбился без ума Брэд Питт

У актера новая любовь. И у них все серьезно
Фото: Instagram и GLOBAL LOOK PRESS.

Похоже, Брэд Питт оправился после разрыва с Анджелиной Джоли. У актера, оказывается, бурный роман! Еще недавно в СМИ писали о его дружбе с профессором архитектуры Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Однако сейчас в окружении артиста говорят, что пара встречается.

«Они определенно пара, – рассказал инсайдер изданию US Weekly. – Брэд просто без ума от нее».

Познакомились они всего полгода назад, когда в ноябре начали работать вместе над одним дизайнерским проектом.

«Страсть между ними вспыхнула почти сразу. Брэд планировал задержаться в Массачусетсе на пару дней, а в итоге остался на неделю. Нери пригласила его на ужин в свою квартиру, и он пришел. Она ему очень понравилась. Нери тогда встречалась с очень богатым мужчиной, но моментально рассталась с ним ради Питта», – добавили в окружении актера.

Нери Оксман стала первым серьезным увлечением Питта после того, как в сентябре 2016 года его жена Анджелина Джоли подала на развод. Нери родилась в Израиле, в Хайфе, ее родители тоже были архитекторами.

Да и Анджелина Джоли переключилась на нового голливудского актера. В СМИ пишут, что актриса флиртует с 47-летним актером Итаном Хоуком. Официально пару связывают дружеские отношения. Однако в последнее время журналисты стали замечать за ними более тесную связь.

Вам может быть интересно: