Ток-шоу довели Джигарханяна до врачей

После программы «Пусть говорят» актеру стало плохо

Армен Джигарханян развелся со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской еще несколько месяцев назад. Однако скандал вокруг их пары не утихает до сих пор. Друг актера Артур Согомонян рассказал, что телевизионные ток-шоу пагубно влияют на здоровье артиста. После нескольких передач ему даже пришлось вызывать врачей.

«Получилось так, что Армен Борисович увидел две программы «Пусть говорят». После этого он сначала сказал, что все увиденное – очень низко и пошло, что больше не хочет иметь с этими людьми ничего общего. Пытался как-то отвлечься, но глубокая обида от увиденного не давала ему покоя», – сказал он.

Далее Согомонян заявил, что у актера резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия.

«Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить», – добавил друг Джигарханяна Dni.ru.

Напомним, народный артист СССР Армен Джигарханян объявил информационную войну телеведущему Андрею Малахову. Актер написал письмо руководству телеканала «Россия» с требованием запретить использовать любую информацию о себе. В первую очередь речь идет о ток-шоу «Малахов. Прямой эфир».

Джигарханяна возмутило то, что телеведущий пытался «обелить» образ его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер подозревает, что молодые люди в сговоре. По крайней мере, так утверждает бывшая представительница Виталины Элина Мазур.

Вам может быть интересно: