Собчак назвала США «самым красивым местом на планете»

Светская львица улетела к подружкам в Аризону
Фото: Global Look Press

Светская львица Ксения Собчак бросила мужа Максима Виторгана с полуторагодовалым сыном Платоном и улетела к подружкам. Бывшая ведущая «Дома-2» пересекла океан и присоединилась к друзьям на отдыхе в пустынной Аризоне.

Собчак выложила в Instagram много снимков из США. Практически к каждому снимку она пишет, как прекрасна Америка.

«Машенька, дорогая! Ты настолько любишь делать хорошо близким, своим друзьям, что даже в собственный день рождения ты сделала нам самый большой подарок – эти сказочные дни в самом красивом уголке планеты», – написала Ксения.

Или вот:

«Эти три дня в Аризоне – абсолютное счастье для глаз. А глазам, как и телу, тоже нужна здоровая и полезная пища», – восторгается Собчак.

Вместе с Собчак отдыхают другие светские львицы: Полина Киценко, Оксана Лаврентьева, Мария Адоньева, Матильда Шнурова, Ника Белоцерковская, а также американский дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин.

Напомним, Собчак баллотировалась на пост президента России. После того как она объявила о своем решении, одни до сих пор оправляются от шока, другие иронизировали, а третьи всерьез гадали, есть ли шансы у Максима Виторгана занять пост «первого джентльмена» страны.

Вам может быть интересно: