Рита Дакота заговорила об издевательствах мужа

В семье певицы разворачиваются «боевые действия» из-за еды

Певица Рита Дакота, недавно впервые ставшая мамой, заговорила о противоречиях, возникающих у нее в отношениях с супругом Владом Соколовским.

Как сообщила артистка, иногда у пары разворачиваются настоящие «боевые действия», при этом «война» обычно возникает из-за семейного рациона. Молодая мама стремится сделать меню дочки и супруга как можно более полезным. Не покупает вредных продуктов и, напротив, буквально сметает с магазинных прилавков овощи и фрукты.

Избранник певицы активно противодействует ей. Например, пока артистка «налегает на витаминчики», с аппетитом поедает жареные ребрышки, источающие умопомрачительный аромат.

«Влад издевается! Говорит, полезное — невкусно, и меня склоняет на "сторону зла"», — заявила Рита.

Певица добавила, что устоять перед вредной, но аппетитной едой ей бывает сложно. Диеты она не придерживается, поскольку давно осознала, что ограничения приводят только к срывам и одержимости сладостями и жирной пищей.

«Я перепробовала все диеты на свете. Это не работает. Быстро получаешь результат, но ненадолго, так что я предпочитаю ничего себе не запрещать», — рассказала Дакота порталу «7Дней».

Дочь у супругов родилась осенью 2017 года. Через некоторое время после родов Рита Дакота откровенно рассказала поклонникам, как знаменитости умудряются быстро «вернуться в форму» после беременности.

Вам может быть интересно: