Располневшая Кудрявцева «оконфузилась» в безвкусном платье в горошек

46-летняя Лера Кудрявцева не раз оказывалась в центре всеобщего внимания, на этот раз поклонники раскритиковали «безвкусное» платье телеведущей
(Фото: Globallookpress.com)

Лера Кудрявцева кардинально сменила имидж, чем вызвала недовольство поклонников. Преданные почитатели ведущей сошлись во мнении, что новая прическа Кудрявцевой — стильное каре с челкой — не только старит Леру, добавляя ей возраста, но и «простит» внешность артистки.

Устав от критики в свой адрес, светская львица жестко ответила фанатам, заверив, что она уже большая девочка и сама может принимать решения, не нуждаясь в советах. На днях Лера Кудрявцева опубликовала фото в дизайнерском платье. Новый образ теледивы вызвал бурную реакцию у поклонников. Интернет-пользователи отметили, что Кудрявцева «оконфузилась» в безвкусном платье в горошек, сравнив телеведущую с великосветскими дамами 80-х годов.

Также Леру Кудрявцеву раскритиковали за «расплывшуюся» фигуру. Поклонники посоветовали телеведущей сесть на диету, отметив, что светская львица заметно прибавила в весе.

Читайте также: Кудрявцева о критике фанатов: «Я взрослая девочка, и сама решаю»

«Ну не идет челка, Лера, сравни фото до и после», «С этой прической очень старая», «Вам не идет это платье, Вы в нем выглядите старой женщиной, а вы не такая», «Образ не Ваш, Лера!» — прокомментировали фото Леры Кудрявцевой поклонники.

Вам может быть интересно: