Прохор Шаляпин прокомментировал скандал с ДНК-тестом

Результаты экспертизы на отцовство были озвучены в эфире программы «Пусть говорят».

ДНК-тест показал, что популярный певец Прохор Шаляпин не является отцом годовалого сына начинающей модели и актрисы Анны Калашниковой. Общественность теряется в догадках: от кого невеста Шаляпина родила ребенка.

Экс-супруга Прохора Лариса Копенкина в откровенном интервью рассказала, что с отцом будущего малыша Анна, скорее всего, познакомилась еще до того, как в ее жизни появился Шаляпин. Судя по всему, девушку содержал весьма состоятельный поклонник. Недавно Калашникова стала мамой, девушка не спешит выходить из декретного отпуска. Но, несмотря на это, Анна не нуждается в деньгах.

Шаляпин утверждает, что его невеста не сидит без дела. Девушка работает с утра до вечера. Однако смириться с тем, что ребенок рожден от другого мужчины артист не смог. 

Ранее сообщалось, что молодые люди подали документы в ЗАГС. Прохор и Анна буквально светились от счастья. Ведь на долю влюбленных выпало немало испытаний. Шаляпин и Калашникова то ссорились, то снова мирились. В одном из своих интервью девушка отметила, что устала от постоянных скандалов и выяснения отношений. Но как говорится, милые бранятся - только тешатся. 

«Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа. На сегодняшний день я не могу простить Аню. Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет», - говорит Шаляпин.

По словам певца, он не собирается давать свою фамилию и отчество сыну Анны. Однако Прохор заявил, что он может стать для малыша крестным отцом. Анна же по-прежнему верит, что у них с Прохором все наладится, пишет «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: