Пелагея увела из семьи хоккеиста ЦСКА

Ради романа с певицей 24-летний спортсмен бросил жену и новорожденного сына

Как оказалось, Иван Телегин вот уже несколько месяцев тайно встречается с Пелагеей. А ведь не так давно у хоккеиста родился сын, которого назвали Макаром. Мальчик появился на свет в феврале 2016 года, но это радостное событие не помешало спортсмену после тренировок бежать не домой к семье, а на свиданки с артисткой. В итоге, игрок команды ЦСКА окончательно ушел в отрыв и бросил супругу и малыша, официально объявив о разводе, пишет Teleprogramma.pro.

«Ваня развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона», – подтвердил член юношеской сборной Никита Олейник.

Правда, на деле певица и ее молодой бойфренд не так уж и скрываются от общественности. 19 апреля артистка появилась на седьмом решающем матче финальной серии плей-офф кубка Гагарина, чтобы поболеть за любимого. Однако ее поддержка не помогла — в тот день ХК ЦСКА проиграл со счетом 1-3.

А недавно Пелагея и Телегин приехали на съемки нового выпуска проекта «Голос». В перерывах счастливая пара фотографировалась в красных креслах, а после - вместе отправилась домой.

Напомним, личная жизнь 29-летней исполнительницы до ее романа с хоккеистом не была богата событиями. В 2010 году певица вышла замуж за режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, но супруги развелись после двух лет брака.

Вам может быть интересно: