75-летняя бразильская актриса Сузана Виейра «потрясает» внешним видом

Прославленная бразильская актриса, известная российскому зрителю по ярким ролям в нашумевших сериалах, продолжает удивлять поклонников свежестью и молодостью
(Фото: Instagram, кадр из сериала "Секрет тропиканки")

Рассматривая фотографии бразильской актрисы Сузаны Виейры можно прийти к выводу, что время для нее остановилось. В свои 75 лет артистка выглядит куда моложе многих своих сверстниц.

Российскому зрителю элегантная и утонченная Сузана Виейра полюбилась благодаря ролям в таких сериалах, как «Секрет тропиканки» (1993), «Новая жертва» (1995), «Во имя любви» (1997), «Жестокий ангел» (1997), «Женщина в любви» (2003), «Хозяйка судьбы» (2005).

На микроблог Сузаны Виейры подписаны более 2,5 миллиона человек. Несмотря на свой преклонный возраст, актриса пользуется вниманием у представителей противоположного пола и может дать фору начинающим бразильским актрисам.

Сузана Виейра не стесняется своего возраста и часто публикует в своем микроблоге фото в домашней обстановке, без макияжа и без ретуши.

«Ей правда 75?! Не верю, как можно так выглядеть!», «Она очень привлекательна и сексуальна. Женщина-мечта», «Какая красавица. И, кстати, в теле, что доказывает, что необязательно быть вешалкой, чтобы быть красивой», «Неповторимая улыбка. А глаза — утонешь», «Фирменный макияж, цвет волосы и украшения. Несет стиль годами. Молодец. Не верю, что ей 75!» — прокомментировали снимки Сузаны Виейры поклонники.

Личная жизнь Сузаны Виейра столь же насыщенна, как и у ее героинь в сериалах. В далеком 1961 году актриса вышла замуж за режиссера Режига Кардозо, на тот момент Сузане было всего 19 лет. Ради семьи Виейра оставила карьеру и вскоре родила сына Родригу, первенец актрисы появился на свет в 1964 году. Спустя одиннадцать лет Сузана ушла от мужа.

В 1986 году звезда бразильских сериалов познакомилась с бизнесменом Карсоном Гардиа Сабалем, который был на двадцать лет моложе Сузаны. Однако разница в возрасте не помешала влюбленным построить крепкие отношения. Репортеры не раз пытались подловить юношу на измене, задавали актрисе неловкие вопросы на тему ревности. Эти отношения продлились без малого семнадцать лет. Супруги расстались в 2003 году, устав от разногласий и частых семейных ссор.

В 2006 году актриса закрутила роман с полицейским Марсело Силву, однако эти отношения не продлились долго. В 2009 году Сузана Виейра вышла в свет с новым возлюбленным, начинающим актером Сандро Пердозу, который был значительно моложе своей избранницы. Спустя четыре года актриса оставила возлюбленного, устав от его постоянных разъездов и непрерывных съемок.

Вам может быть интересно: