Юлия Высоцкая рассказала, что умеет «вешать на уши лапшу и клубнику»

В соцсети телеведущая сообщила о том, над чем сейчас работает
Фото: https://www.instagram.com/p/BhgQEV1Hpsz/?taken-by=juliavysotskayaofficial

В Instagram супруги известного режиссера Андрея Кончаловского появилось два «свежих» поста со съемок телепередачи «Едим дома», бессменной ведущей которой Юлия Высоцкая является уже более 10 лет.

Сначала в одном посте актрисы из Новочеркасска появилась фотография, где Высоцкая «примеряет» клубнику, как клипсы. Его Юлия подписала так: «С утра пораньше вешаю на уши не только лапшу, но и клубнику. Первый рецепт сегодняшней съемки: торт без муки на миндале с клубникой, а клубника уже пахнущая».

И поклонники телеведущей стали расспрашивать ее не только про рецепт необычайно вкусного десерта, но и о том, «как выбирать клубнику в это время года». Подписчица аккаунта добавила: «Часто попадалась на вариант, когда пахнет отлично, но по вкусу никакая, «пластиковая», и перестала даже пытаться, а так хочется». Конечно, не обошлось в комментариях без хорошей порции комплиментов в адрес Высоцкой: «Умница и красавица! С удовольствием смотрю Вас, как умело и шустро в Ваших руках еда превращается в шедевр!»

Фото: https://www.instagram.com/p/Bhfz762n03U/?taken-by=juliavysotskayaofficial

Во втором посте Юлия опубликовала свою фотографию и подписала в шутку: «Все таки вешаю лапшу. И какую! Лучшие спагетти, если интересует рецепт, смотрите «Едим дома». На что ей ответили комментирующие: «Умная женщина ювелирно вешает/делает/готовит лапшу!»

Однако подписчиков интересовал не только способ приготовления пасты, но и какие соусы и подливки лучше готовить к ней, а также в комментариях задали самый главный вопрос, который беспокоит многих женщин: «Юля, ну как можно готовить такие вкусняшки и быть такой стройной?»

Также одна из поклонниц отметила: «Ах, лапша, лапша, до чего ты хороша! Минимум трудозатрат, максимум удовольствия».

Стоит заметить, что под каждым постом в аккаунте Юлии Высоцкой в Instagram поклонники телеведущей оставили больше 120 комментариев.

Вам может быть интересно: