Ирина Шейк и Брэдли Купер бросили новорожденную дочь ради отпуска

Звезды улетели в одну из экзотических стран
ФОТО: EAST NEWS

32-летняя российская супермодель Ирина Шейк и ее возлюбленный, 43-летний голливудский актер Брэдли Купер провели несколько дней наедине. Звезды улетели в одну из экзотических стран в мини-отпуск и выкладывают оттуда фотографии в Instagram.

При этом годовалую дочь Лею молодые родители оставили дома. В аэропорту Лос-Анджелеса их видели вдвоем без малышки.

Напомним, роман Ирины Шейк и Брэдли Купера начался в 2015 году. Сначала они скрывали отношения, однако потом начали появляться вместе на светских мероприятиях. Ирина переехала жить к возлюбленному в его роскошный особняк. Со свадьбой знаменитости не спешили, хотя все друзья твердили, что Ирина и Брэдли – идеальная пара.

21 марта 2017-го у Купера и Шейк родилась дочка Лея. Несмотря на прибавление в семье, Ирина решила не отказываться от работы, поэтому очень быстро избавилась от килограммов, набранных за беременность, и приступила к съемкам в откровенных фотосессиях. Недавно Ирина полностью разделась для авторского альбома любимых фотографов – дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

Сама Шейк родилась в Еманжелинске Челябинской области. Она дебютировала в мире моды в начале 2000-х. С 2005-го Ирина начала участвовать в крупных зарубежных проектах. Тем не менее манекенщица часто бывает в родном городе и навещает многочисленных родственников.

Вам может быть интересно: