ШОУ-БИЗНЕС

Вслед за детьми Киркорова на подиум вышла дочь Орбакайте

ФОТО: Евгения Гусева/КП
Шестилетняя Клавдия растет творческим ребенком

Шестилетняя дочь певицы и актрисы Кристины Орбакайте и бизнесмена Михаила Земцова Клавдия растет творческим ребенком. Девочка ходит на балет, любит петь, а также берет уроки живописи. Недавно маленькая принцесса попробовала свои силы и в модельном бизнесе. Вместе со своей мамой она приняла участие в модном показе.

«Клавдии очень нравится закулисная суета: стоять за кулисами и смотреть, когда я на сцене. Все, что связано с моей профессией, дочери интересно», – рассказала Орбакайте сайту Kp.ru.

Напомним, недавно в Barvikha Luxury Village состоялся модный показ бизнес-леди, вице-президента Mercury, фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Вместе с профессиональными моделями на подиум вышли дети российских знаменитостей. 5-летний Александр Плющенко, 6-летняя Алла-Виктория Киркорова с 5-летним братом Мартином, 6-летняя дочь Стаса Михайлова Мария, 6-летняя Маргарита Шор, дочь певицы Жасмин, продемонстрировали одежду из новой коллекции.

Звездные родители уверены, что детей с детства надо приучать к труду. Ребятам даже вручили их первые гонорары – мягкие игрушки.

Для Гном Гномыча (так Сашу Плющенко зовут родители) это не первый модельный опыт: мальчик уже дефилировал на подиумах в Париже.

«Он у нас уже профессиональная модель, ходит на мировых подиумах, – рассказывает мама Саши, продюсер и телеведущая Яна Рудковская. – Мне приятно, что Саша сегодня открывал и закрывал показ».

Вам может быть интересно: