ОБЩЕСТВО

Сбежавшую от мужа Собчак заподозрили во флирте с Павлом Дуровым

Фото: Globallookpress.com
Поводом для провокационных домыслов стал комментарий, оставленный телеведущей под постом автора Telegram

Поклонники и фолловеры бизнесмена и программиста Павла Дурова – создателя популярнейшего мессенджера Telegram, решение о блокировке которого на территории России принял накануне Таганский суд Москвы, - заподозрили телеведущую Ксению Собчак во флирте в адрес миллиардера. Поводом оказался комментарий Ксении под одним из «крайних» постов Дурова в Instagram, после которого на Собчак обрушился шквал едких, а местами – и оскорбительных откликов.

Получив известие о блокировке Telegram по требованию ФСБ и Роскомнадзора, Павел опубликовал в своем аккаунте снимок, на котором запечатлен верхом на белом коне. Это изображение Дуров снабдил подписью: «Чтобы быть по-настоящему свободным, ты должен быть готов рискнуть всем ради свободы». Фраза была написана на английском.

To be truly free, you should be ready to risk everything for freedom.

Публикация от Pavel Durov (@durov)

Фото статного, плечистого брюнета не могло не привлечь толпу восторженных комментаторов. Особенно усердствовали представительницы прекрасного пола. Микроблог миллиардера очень быстро запестрел лестными отзывами. Не осталась в стороне и Ксения Собчак, оставившая под постом комментарий всего из одного слова: «Принц!!!!».

Сам Павел на это ничего не ответил; зато за него это сделали подписчики. «Решила подкатить?» - задали телеведущей вопрос фолловеры. «ААХАХА, А ТЫ ЛОШАДЬ», - посыпались в адрес Ксении насмешки (авторская орфография и пунктуация сохранены – Eg.ru). «Принц, да не твой!» - едко одернули Собчак пользователи.

Известно, что Павел Дуров до сих пор не женат, и, по данным обозревателей, является завидным женихом: состояние программиста и предпринимателя составляет свыше миллиарда долларов. В российском рейтинге богачей от Forbes он занимает «красивое» сотое место.

Что же касается Собчак, то она, по данным СМИ, переживает сейчас нелегкий период в семейной жизни с актером Максимом Виторганом. При этом скандальная блондинка на днях оставила супруга с маленьким сыном, и в одиночестве отправилась путешествовать по Соединенным Штатам, куда, по слухам, ранее переехал на ПМЖ Павел Дуров. Впрочем, в аналогичных новостях о местожительстве красавца-миллиардера ранее фигурировали и другие страны: Арабские Эмираты, Скандинавия и даже Великобритания.

Вам может быть интересно: