Дебютный клип Шурыгиной поверг в шок пользователей Сети

Диана Шурыгина в клипе  "Полетели", фото
Кадр видео с YouTube / Источник: Диана Шурыгина
Посмотревшие видео комментаторы массово призывают «закрывать уши», «тушить свет» и «вырубать электричество»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, получившая широкую известность благодаря громкому и неоднозначному делу об изнасиловании, шокировала интернет-пользователей своей попыткой стать поп-исполнительницей. Вместе с музыкантом Сашей Актом новоиспеченная певица сняла клип, который в настоящее время опубликован на сервисе YouTube.

Многочисленные комментаторы не преминули отметить, что свои слова девушка не столько поет, сколько говорит в формате речитатива. Параллельно Диана исполняет движения, напоминающие танцы стриптизерш.

«Ребят, раньше я никогда не думала и не мечтала о том, что буду стоять на сцене и, о боже, пеееть! В этом начинании меня поддерживает мой любимый и моя подруга Диана Бичарова, - цитирует портал Ura.ru слова Шурыгиной, написанные ею в своем Telegram-канале. – В общем, я полетела, все у всех будет хорошо!» – добавила Диана.

Между тем, у зрителей творчество девушки пока вызвало мало положительных эмоций. В комментариях со всех сторон посыпались призывы «закрывать уши», «тушить свет» и «вырубать электричество».

«Нужно запретить этот позор законодательно», – выразил свое убеждение один из комментаторов. Другой пользователь задался вопросом, «как это можно расслышать», явно намекая на слабый, плохо слышный голос исполнительницы.

«Кошмар и отрыжка», – уверен третий критик. «Ну, Бузова-то Примадонна по сравнению с ней», – добавил еще один из комментаторов.



Читайте также: