Распутина впервые заговорила о смерти мужа

Певица заявила: ее первый супруг «сдох, как собака»

Маша Распутина впервые высказалась о смерти своего бывшего мужа, продюсера Владимира Ермакова.

Напомним, в октябре прошлого года 73-летнему мужчине стало плохо на съемках передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Ермаков отправился домой, где через несколько часов скончался. Причиной смерти назвали эпилепсию, лечиться от которой покойный часто забывал.

Распутина пришла к Лере Кудрявцевой в студию шоу «Секрет на миллион», где откровенно ответила на вопросы ведущей. Комментируя уход из жизни экс-супруга, артистка заявила, что ей абсолютно не жаль этого человека, который «жил и умер подло».

Читайте также: Распутина не захотела отвечать на вопросы о бывшем муже

«Он же сдох в эфире какой-то программы. Как собака сдох. Ему не доплатили около ста долларов, он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта», – жестко высказалась Распутина.

По словам известной певицы, Ермаков постоянно причинял ей боль даже после того, как они развелись, а также испортил ее отношения с общей дочерью Лидией, настраивая ее против матери. Сейчас артистка, которая вот уже два десятка лет остается в отношениях с предпринимателем Виктором Захаровым, от лица дочери претендует на часть наследства Ермакова – 13-миллионной квартиры, напоминает «СтарХит».

Читайте также: