Овсянка от Маликова

Дима Маликов-младший познакомит пользователей YouTube с самыми вкусными блюдами со всего мира

Начал свою работу официальный канал Димы МАЛИКОВА-младшего на YouTube, посвященный искусству кулинарии. Сын Инны МАЛИКОВОЙи племянник Дмитрия МАЛИКОВА представляет зрителям уникальное кулинарное шоу, подобного которому в нашей стране еще не было.

Вместо обычной статичной съемки приготовления блюд, как это бывает в подобных программах, зрителей ждет живой и захватывающий диалог с автором - молодым шеф-поваром и настоящим знатоком своего дела.

Официальный канал Маликова-младшего - это целый ряд рубрик, посвященных не только непосредственно процессу приготовления блюд, но и разнообразной познавательной информации на эту тему. Дима делится со зрителями гастрономическими размышлениями о кухнях мира, своими собственными впечатлениями, полученными во время путешествий по разным странам и изучения их кухонных традиций. Одним словом, вдохновляет своим опытом и талантом всех, для кого приготовление пищи - не заурядная домашняя обязанность, а истинное творчество и искусство.

Советы, которые дает автор шоу, пригодятся каждому, кто не равнодушен к хорошей еде: Дима Маликов рассказывает, в каких ресторанах подают интересные и вкусные блюда, где проходят акции и скидки, проводит для зрителей экскурсии по продуктовым магазинам, и, конечно, знакомит их с кухней народов мира. Причем так, чтобы повторить его кулинарные опыты можно было в наших продуктовых реалиях.

- Это не просто рецепты из разных стран, - рассказывает Дима. - Моя цель - адаптировать самые вкусные блюда со всего мира под ассортимент наших продуктовых магазинов.Так, чтобы зрители могли сами приготовить вкусные, полезные, но при этом простые блюда у себя дома.

Из первого выпуска кулинарного шоу зрители узнали про пять вариантов каш от Димы Маликова. В следующих программах их ждет знакомство с популярнейшей во всем мире итальянской кухней, миксом кулинарных культур Америки и Великобритании, азиатской кулинарной экзотикой и не только.

Вам может быть интересно: