Стриптиз для Ромы Жукова

Жена подготовила многодетному отцу на день рождения необычный сюрприз

Рома ЖУКОВ с размахом  отпраздновал свой день рождения и день рождения своего друга Александра КНАУЭРА в роскошном KORSTON CLUB HOTEL в рамках вечеринки "come back in 90е".

Среди гостей были замечены: Александр Песков, Пьер Нарцисс, Сергей Балдин, Бьянка, Юлия Корелина (Pick Up), Сергей Чумаков, Михаил Муромов, Наталья Гулькина, Кай Метов, Игорек, Александр Левшин, Александр Бердников  («Корни»), Анна Боронина,  Ирина Темечева, Андрей Алексин, группа "Комиссар", Katerina Modalinskaya, Stepan Razin, LX24, Андрей Алексин, Марина Дрождина, Татьяна Морозова, Степан Меньшиков, группа «Технология» и другие.

Все пели и плясали до самого утра, поздравляли именинника. Что только не происходило на сцене и показ первых образов коллекции Lady&Secretнижнего белья от бренда Elena Zhukova(сама коллекция выйдет летом), шикарное шоу менталистов из Европы «CELEVRA»,  зажигательные танцы от «Майкла Джексона», но самый неординарный подарок Роме сделала супруга Елена - она подарила мужу стриптанец, который исполнила юная танцовщица. Рома, конечно, слегка засмущался.

Позже певец отметил, что никак не ожидал от жены, такого откровенного подарка и ему понравилась «проекция на мальчишник», но главное не привыкнуть.

Увенчал праздник шикарный торт в виде микрофона и нот.

Вам может быть интересно: