X

Победительница «Евровидения» Кончита Вурст призналась, что заражена ВИЧ

фото globallookpress.com
Австрийская знаменитость пошла на такой шаг из-за шантажа со стороны друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Австрийский певец Том Нойвирт, которого многие узнали как Кончиту Вурст в 2014 году после победы на «Евровидении», сообщил в своем Instagram-аккаунте, что в течение нескольких лет заражен ВИЧ.

В своем сообщении исполнитель отметил, что настало время избавиться от этого «дамоклова меча» и рассказать правду. Главной причиной того, что признание Нойвирт сделал именно сейчас, он назвал шантаж со стороны друга, который угрожал сообщить эту информацию в СМИ. «Я никому не позволю пугать меня и влиять на мою жизнь», – подчеркнул певец.

Нойвирт отметил, что все те годы, в течение которых он был заражен ВИЧ, артист постоянно проходил курсы лечения, поэтому сейчас чувствует себя достаточно хорошо. Также победитель «Евровидения-2014» объяснил, почему не рассказывал о своем ВИЧ-статусе до сих пор. По его словам, для общественности это не должно иметь никакого значения, а все те, кому необходимо было знать (семья, друзья и те, с кем мог быть сексуальный контакт), нужной информацией владели и поддерживали его.

Подводя итог, Нойвирт написал, что данные о его положительном ВИЧ-статусе новые в первую очередь для его поклонников. Он заверил их, что здоров, полон сил и мотивирован, как никогда.






На эту тему: