Руслан Белый рассказал о противостоянии Уфы и Казани

wikipedia.org / Источник: Руслан Белый
Шоумен посетил Башкирию со своей съемочной группой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский шоумен Руслан Белый посетил Уфу.

В рамках программы «Комик в городе» он знакомит зрителей с особенностями российских мегаполисов, общается с жителями, а затем в шуточной форме делится впечатлениями на творческом вечере.

Белый отметил, что поразился в Уфе тому, что город во многих сферах жизни соревнуется со столицей Татарстана Казанью. По его словам, татары и башкиры между собой даже чак-чак поделить не могут. Каждый считает это своим национальным лакомством.

Высказался Белый и о некоторых других городах. Так он всегда считал, что Ростов-на-Дону – столица казачества. Он приехал в город, спел песню, но зрителям было не интересно. Он считает, что казачество больше распространенно в области, чем в самом городе.

Про Волгоград Белый сказал, что там очень непростые бытовые и социальные условия. Как он считает, город возглавляет почти все негативные рейтинги.

Однако по факту именно в Волгограде был один из лучших концертов. Клуб на тысячу человек забился полностью и народ классно реагировал на выступление шоумена.

Самый «тяжелый» житель ждал Белого в Тюмени. Он считает, что в столице Западной Сибири хороший уровень жизни, однако народ пришел на его концерт со странным настроением: «Ну, давай, давай, шути. Чего там у тебя?»

Однако, как он добавил, в итоге и в Тюмени смеялись все, сообщает портал ufa1.ru.




На эту тему: