40-летняя Толкалина произвела фурор стройными ножками в Италии

Любовь Толкалина, ноги, фото
(Фото: Globallookpress.com)
Экс-супруга режиссера Егора Кончаловского не раз оказывалась в центре внимания

40-летняя Любовь Толкалина привыкла эпатировать публику откровенными снимками в бикини. Актриса театра и кино вместе с друзьями проводит долгожданный отпуск в Италии. Артистка отдыхает недалеко от острова Капри.
Мало кто из поклонников Толкалиной может поверить, что у актрисы есть уже взрослая дочка Мария. Артистка выглядит гораздо моложе своих 40 лет и может дать фору даже начинающим актрисам.

Отправившись в Италию, Любовь Толкалина не забывает публиковать в своем микроблоге свежие снимки с круиза на яхте. Актриса произвела фурор, показав стройные ножки.

Читайте также: Эффектная Толкалина «взбудоражила» гостей премии «Ника»

«Красиво до неприличия все!», «Каждый раз, просматривая ваши фото, у меня одна мысль в голове — боже, какие ноги», «Люба, посмотрела я на Вас и поняла, хватит есть пирожные в Риме. Это я про себя. Вы красивая», «Ноги, ах какие ноги... бесконечные, нереальные», «Ах какие ножки, вах!!!», «Не знаю, как там про бессмертие, а вот ноги кажутся бесконечными...» — прокомментировали снимок Толкалиной поклонники.

Актриса не стесняется показывать обнаженную фигуру и может позволить себе пикантные снимки. Благодаря идеальной фигуре, Любовь Толкалина считается одной из самых красивых актрис отечественного кино.

Читайте также: