ШОУ-БИЗНЕС

«Мисс Россия-2018» рассказала, какие качества ей не нравятся в мужчинах

Фото: globallookpress.com
Юлия Полячихина терпеть не может, когда молодые люди не меняют носки

Красавица из Чувашии, 18-летняя студентка Юлия Полячихина, к удивлению многих, выиграла титул «Мисс Россия-2018».

Теперь девушка будет представлять Россию на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в недалеком будущем на Филиппинах. Она рассказала, что пока не успела ощутить себя самой красивой девушкой страны. Осознание победы, как она считает, придет позже.

Девушка добавила, что сначала очень испугалась, когда ее назвали победительницей конкурса. Только спустя сутки она смогла немного отойти от эмоций.

Полячихина призналась, что на данный момент ее сердце свободно. В то же время она добавила, что теперь ей целый год нельзя будет заводить отношения с молодыми людьми. Таковы условия, поставленные организаторами конкурса.

В парнях девушку привлекает ум. Она добавила, что молодой человек должен уметь правильно разговаривать и поддерживать диалог. Также парень, который станет в будущем ее избранником, должен быть добрым человеком и с хорошим чувством юмора.

Рассказала девушка и о том, что не может терпеть в парнях.

«Не смогу терпеть, если человек слишком самовлюбленный, излишне восхваляет себя. Когда человек злой и плохо относится к животным. И когда человек не меняет носки – это просто отвратительно!» – заявила красавица, слова которой приводит портал pg21.ru.

Напомним, что Юлия Полячихина получила за победу на конкурсе три миллиона рублей, корону и автомобиль. Девушка учится в Чувашии на журналиста.

Вам может быть интересно: