Элегантная Боярская «блеснула» декольте на премии «Золотая маска»

32-летняя Елизавета Боярская редко появляется на светских мероприятиях
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Актриса театра и кино, звезда фильма «Адмиралъ» Елизавета Боярская, в отличие от завсегдатаев светских раутов, предпочитает проводить уединенные вечера в компании семьи и близких друзей.

Актриса редко появляется на публике, однако каждый выход в свет продумывает до мелочей. На днях в Москве состоялась церемония награждения престижной театральной премии «Золотая маска». Среди звездных гостей были замечены Ирина Апексимова, Ингеборга Дапкунайте, Игорь Костолевский, Юлия Меньшова и многие другие.

(Фото: Артем Геодакян/ТАСС)

Однако все внимание публики было приковано к Елизавете Боярской, которая появилась на красной дорожке в сопровождении мужа, актера Максима Матвеева. Пара редко появляется вместе на светских раутах, из-за чего в кулуарах звездных тусовок поговаривали, что в семье Боярской не все так гладко. Артистка решила развеять слухи о возможном разводе: Елизавета с удовольствием позировала с мужем перед фотокамерами и не отпускала его от себя ни на минуту.

Для выхода в свет актриса выбрала лаконичное черное вечернее платье с глубоким декольте, отороченным бархатными ставками. Вьющиеся волосы Елизавета Боярская собрала на затылке, гладко зачесав длинные локоны. Поклонники отметили, что актриса выглядела восхитительно в уточненном и элегантном образе, который создал один из именитых дизайнеров.

Вам может быть интересно: