ШОУ-БИЗНЕС

Харламов спровоцировал слухи о второй беременности Асмус

(Фото: Михаил Фролов/КП)
Поклонники обсуждают загадочные слова юмориста, поздравившего супругу с днем рождения

Звезда «Интернов» Кристина Асмус 14 апреля отметила знаменательную дату — актрисе исполнилось 30 лет. По случаю дня рождения артистка закатила вечеринку в одном из столичных заведений. Поздравить Асмус пришли ее подруги — певица Юлия Ковальчук и актриса Анна Хилькевич, а также коллеги мужа актрисы Гарика Харламова по Comedy Club, в частности юморист Тимур Батрутдинов, который, судя по опубликованному в Сети фото, преподнес имениннице самовар.

Поздравил Кристину и ее супруг, причем не только лично, но и посредством соцсети. Харламов разместил в Instagram эффектное фото жены, сопроводив его множеством хвалебных слов в ее адрес. Гарик назвал артистку «самой красивой девушкой на земле», перечислив массу ее достоинств. По словам юмориста, актриса не только состоялась в профессиональном плане, но стала «абсолютной чемпионкой по всем видам спорта, художницей, историком, охотницей, инженером, математиком, геологом, депутатом и первооткрывателем земель». Харламов заверил Асмус, что он и их четырехлетняя дочь Анастасия очень любят актрису, над которой «не властно время».

Между тем подписчики Гарика обратили внимание на загадочную оговорку юмориста. Сначала он назвал Кристину своей второй половинкой, а потом уточнил, что по факту она является его четвертинкой. Многие решили, что таким образом Харламов намекнул на то, что актриса находится в положении и в скором времени в их семье появится еще один ребенок. Внимательные фанаты отметили, что Асмус на свежих фото старается не демонстрировать фигуру, а на дне рождения появилась в брюках и просторном пиджаке.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились в 2013 году, а год спустя у них родилась дочь. По слухам, именно из-за романа с актрисой юморист бросил свою предыдущую супругу — Юлию Лещенко.

Вам может быть интересно: