Валерия получила подарок от Пригожина к юбилею авансом

(Фото: globallookpress.com)
Супруг решил заранее порадовать певицу, не дожидаясь ее 50-летия

Продюсер Иосиф Пригожин, супруг популярной певицы Валерии, уже не первый день наблюдает, как его жена активно готовится к своему 50-летнему юбилею. Шутка ли: помимо скромного семейного праздника, запланированы два больших сольных концерта, а также мероприятие для широкого круга друзей и знакомых. Видимо, для того, чтобы несколько скрасить хлопоты артистки, муж решил преподнести ей приготовленный подарок заранее — по словам самой певицы, более чем удачный.

Известно, что день рождения Валерия отмечает 17 апреля. Как рассказала исполнительница, празднование начнется именно в этот день, но ограничится посиделками в кругу родных и ближайших друзей. Затем, 20 и 21 апреля, пройдут упомянутые выше концерты. И только после них состоится большое торжество. «И afterparty, и день рождения — все вместе. Потом можно будет выдохнуть и сказать: "Мы сделали это!"», — объяснила певица.

Однако праздник для Валерии в некотором роде уже начался, потому что Пригожин подсуетился и сделал ей заранее «идеальный подарок». Артистка рассказала, что речь идет о прекрасном кольце, которая она давно себе присмотрела. Впрочем, певица признается, что ее сокровенные мечты обычно не касаются ничего материального — но это украшение ей действительно очень понравилось, и муж удачно запомнил ее выбор.

Отметим, что на днях Валерия, у которой трое взрослых детей от предыдущего брака с продюсером Александром Шульгиным, созналась, что хочет общего ребенка с Пригожиным, однако не намерена прибегать к столь популярной сегодня у звезд процедуре ЭКО. «Мне говорят, что сейчас можно родить ребенка в любом возрасте. Примеров много. Но я не хочу химичить», — заявила она в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. До этого певица дважды была замужем и воспитывала дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения. Для продюсера же этот брак стал вторым, у него также есть трое детей: две дочери и сын.

Читайте также: