X

Бывшая солистка «Ленинграда» продает себя за 100 тысяч рублей

Бывшая солистка «Ленинграда», фото
Алиса Вокс. Фото: Instagram.com
Алиса Вокс собирает деньги на свой первый альбом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс начала собирать в Интернете деньги на выпуск своего сольного альбома. На прошлой неделе звезда «Лабутенов» объявила сбор средств на пластинку «Поп», которая должна увидеть свет летом этого года.

«Друзья! Я решила, что пришло время записать целый альбом ярких, сочных, танцевальных хитов на все времена года. Не один, а целых девять треков. Основная часть средств у меня есть, но надо собрать недостающую сумму! Кто со мной?» – обратилась Алиса Вокс к поклонникам в Instagram.

Певица призналась, что ей не хватает 300 тысяч рублей. И чтобы фанаты активнее жертвовали средства, Алиса придумала для них вознаграждения. Например, за 500 рублей она пригласит благотворителя на свой концерт в Петербурге или Москве. В 800 рублей обойдется CD-диск в фирменном конверте с изображением артистки. И за 100 тысяч рублей артистка предложила обед в ресторане в ее компании. Правда, за еду поклонник тоже должен будет заплатить сам.

Напомним, Алиса Вокс, которая прославилась исполнением хита про «лабутены», ушла из группы «Ленинград» в марте 2016 года. Комментируя ее решение, Шнуров заявил, что делает из средних певичек «вполне себе звездочек», однако со временем «героини мифа начинают верить в свою божественную сущность».

При этом Вокс подчеркнула, что до сих пор не может «отмыться от этого унижения» и что о «многих других эпизодах» предпочла просто забыть.






На эту тему: