Анастасия Волочкова распродает имущество

(Фото:instagram.com) / Источник: Анастасия Волочкова
Балерина решила расстаться со своим любимым автомобилем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова вернулась из Таиланда и решила продать свой старый автомобиль. Нет, это не Rolls-Royce ретро-класса. Речь идет о российском «Жигули» то ли 5-й, то ли 7-й модели. Балерина не уточнила.

«Продам. Дорого, не скрою», – подписала Анастасия объявление в Instagram*.

Эпатажное фото балерины пришлось по вкусу почти 8 тысячам подписчикам ее аккаунта в Instagram*. Второй кадр, на котором Волочкова позирует на фоне ВАЗа, собрало 4,5 тысячи «лайков».

В комментариях к посту Волочкова обласкала машину восторженными эпитетами. Она отметила, что это ее любимый и дорогой сердцу автомобиль и ей жалко с ним расставаться, так как это неувядающая классика.

Анастасия Волочкова часто рассказывает о своей шикарной жизни. Балерина имеет шикарный коттедж в Подмосковье, а также обожает отдыхать в лучших отелях на Мальдивах и в ОАЭ. Недавно бывший водитель звезды Александр Скиртач рассказал, что его работодательница является собственником аж 22-х квартир в Астрахани.

«У Анастасии действительно есть квартира и дом в Москве, жилье Питере, и в прошлом году она заплатила около 300 тысяч рублей налога на имущество. Что же касается квартир в Астрахани, то это бизнес-проект бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина. Анастасия дала ему взаймы 3 миллиона долларов, и теперь этими квартирами он пытается погасить долг. Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги», – подтвердил информацию представитель балерины.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: