Орбакайте вступилась за «затравленного хейтерами» Преснякова

Певица рассказала, как тяжело живется ее старшему сыну
(Фото: globallookpress.com)

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков последнее время постоянно удостаивается потоков критики в свой адрес. Старший сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова отчасти виноват в этом сам, провоцируя публику скандальным поведением. Но, конечно, свою роль играет и тот факт, что музыкант является наследником знаменитой династии. При этом сам артист вовсе не в восторге от того, что ему достались такие известные бабушки-дедушки и мама с папой. Не раз 26-летний Никита заявлял, что ненавидит фамилию Пресняков и своих звездных родственников и хотел бы всего в жизни добиться своими силами.

Сочувствует сыну и Орбакайте. Дочь Пугачевой признается, что понимает переживания отпрыска, ведь и сама, начиная карьеру певицы, находилась в похожей ситуации — в тени Аллы Борисовны. Однако, по словам Кристины, Никите живется «вдвойне тяжелее» и его все пытаются затравить. «Всю жизнь и он, и я доказываем, что представляем что-то из себя и без громких фамилий, семейных связей», — сетует артистка.

Осложняет положение Никиты и повсеместное развитие соцсетей, добавляет Орбакайте. Она отметила, что если раньше артисты «довольно легко переносили критику», поскольку она исходила только со страниц газет и журналов и с экрана телевизора, то теперь на знаменитостей буквально «обрушиваются потоки негативных комментариев хейтеров». «Раньше артист был недосягаемой величиной, а теперь ты можешь ему почти в глаза высказать все что хочешь», — цитируют певицу «Дни.ру». Так что неудивительно, полагает Орбакайте, что иногда артистов «заносит» и они срываются на публику, позволяя себе агрессивное поведение.

Напомним, внук Пугачевой не раз оказывался в центре скандала. Никита Пресняков постоянно бравирует тем, что он не зависит от известной династии, и подчеркивает, что рос обычным подростком, проводя время во дворе с друзьями. Между тем певец вполне может себе позволить закатить роскошную свадьбу со множеством гостей, что и произошло летом прошлого года, когда музыкант женился на 21-летней Алене Красновой.

 

Вам может быть интересно: