Никита Пресняков высказался о «мажорной юности»

(Фото: Instagram)
Внук Примадонны отечественного шоу-бизнеса Никита Пресняков опубликовал в своем микроблоге архивное фото, на котором он позирует в компании друзей

Наследник именитой фамилии Никита Пресняков не раз оказывался в центре скандала. Пресса муссировала слухи о его «роскошной» свадьбе, банкет которой якобы оплатила одна из редакций журнала светской хроники. Тогда Никита во всеуслышание заявил, что репортеры выставили их с супругой «мажорами» на всю страну.

«Журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сбить с этого бабки», — сетовал певец.

Финалиста шоу «Точь-в-точь», который, к слову, не обращался к знаменитой бабушке за протекцией, журналисты называли и «наглым внуком Пугачевой». Однако сам Пресняков никак не отреагировал на выпады фанатов в свой адрес.

Читайте также: Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

На днях артист поделился с поклонниками архивным снимком, на котором он позирует вместе с друзьями. Высказался певец и о бурной «мажорной юности», поблагодарив друзей детства за то, что они всегда оказывались рядом.

Читайте также: В Сети обсуждают скорый развод Никиты Преснякова

«Наша "мажорная" юность. А если серьезно, то спасибо всей банде, с кем я рос и получал нормальное пацанское воспитание. Первые гитарные аккорды, первые разборки, ночевки в палатках в лесу и самые захватывающие приключения. Одни из самых незабываемых периодов моей жизни... жалко, что так быстро летит время», — отметил Пресняков.

Напомним, что летом прошлого года Никита Пресняков женился на своей возлюбленной — модели Алене Красновой. Свадьбу внука Пугачевой назвали «самым громким событием года». На торжестве присутствовали именитые гости: Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Михаил Земцов и другие.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...