X

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова рассказала о своем отношении к пластике

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Теледива утверждает, что не обращалась к пластическим хирургам и довольна своей внешностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за плотного рабочего графика — Ольга Бузова практически днюет и ночует на звукозаписывающей студии — телеведущей не приходится посещать спортзал. Поклонники отметили, что артистка не только заметно похудела, но и выглядит «изможденной». Виной всему бесконечный рабочий день, светская львица живет в режиме нон-стопа, забыв о сне и приеме пищи.

Интернет-пользователи не раз обсуждали «мальчишескую фигуру» Ольги Бузовой, узкие бедра и отсутствие пышной груди. Однако сама певица довольна своей внешностью и не собирается ложиться под нож пластического хирурга в угоду общественному мнению.

По словам телеведущей, она не обращалась к пластическим хирургам и не делала «уколы красоты». Бузова гордится собой, ведь не каждая артистка может выдержать шквал критики и при этом остаться тем человеком, какой ее привыкли видеть близкие.

Читайте также: После слухов о беременности Бузова удивила фанатов неожиданным признанием

«Я всегда была за естественную красоту. Но если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы и не исправить это. Если вы можете сделать себя лучше, и это подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь это абсолютно естественно, что люди стремятся выглядеть лучше. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент, нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но не исключено, что когда-нибудь, возможно, и сделаю», — написала Бузова в своем микроблоге.

После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не спешит заводить новые отношения. В то время как ее экс-супруг женился в третий раз на модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко и готовится к прибавлению в семействе.






На эту тему: