42-летняя Елена Захарова приняла участие в модной фотосессии

(Фото: Globallookpress.com)
После рождения ребенка актриса театра и кино Елена Захарова постепенно возвращается к светской жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя Елена Захарова приняла участие в модной фотосессии, примерив образы «роковой светской дамы». Актриса старается как можно больше времени уделять новорожденной дочке, однако находит время и на репетиции в театре «Луны».

После трагических событий в семье Елены Захаровой актриса практически пропала из поля зрения прессы. В откровенном интервью артистка рассказала о том, как смогла пережить смерть единственной дочери Анны-Марии, которая скончалась в 2011 году от острого вирусного заболевания. К слову, супруг актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов, ушел из семьи сразу после похорон, оставив Елену один на один со своим горем.

Елена Захарова смогла взять себя в руки благодаря поддержке близких и вере в Бога. По словам актрисы, она боялась того, что уже никогда не сможет стать мамой. Однако, несмотря на все ее сомнения, артистка вновь забеременела.

Читайте также: 42-летняя Захарова «оставила» дочку и вышла на сцену

Став мамой во второй раз — у Елены Захаровой родилась дочка, имя которой она до сих пор скрывает от поклонников, — актриса вернулась на сцену и согласилась принять участие в модной фотосессии.

На снимках Елена Захарова позирует в образах 1920-х годов, примерив стильные платья. Волосам артистки придали объем, а также уложили локоны в пышные кудри. На другом снимке Елена позирует с такой же прической, но уже в золотом полупрозрачном платье.

«Женщина-загадка! Красота неописуемая!», «Грациозная и обворожительная!», «Леночка, такой образ, что не узнать! Такая девушка-вамп, роковая красотка!», «Так похожи на Людмилу Марковну Гурченко...», «Самая нежная актриса», — прокомментировали снимки Елены Захаровой поклонники.






На эту тему: