X

Осетинский депутат пригласил Бузову не спеть, а отдохнуть

Фото: vk.com/olgabuzova
Зампред парламента республики написал певице письмо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще один высокопоставленный осетинский чиновник присоединился к разворачивающемуся скандалу по поводу приезда Ольги Бузовой во Владикавказ в конце апреля. На этот раз Гарий Кучиев, занимающий должность заместителя председателя парламента республики, написал певице письмо.

В нем он, пытаясь сгладить конфликтную ситуацию, приглашает телеведущую приехать в Осетию с частным визитом, а концерт отложить. Хотя понятно, что коммерчески заинтересованные менеджеры, как с одной, так и с другой стороны, вряд ли клюнут на такую «лирику».

Тем не менее в своем послании депутат совершенно искренне приглашает Бузову познакомиться с осетинской культурой, богатой историей республики и красотами природы. «Как осетин, свято чтущий традиции предков, я приглашаю вас, Ольга, посетить Северную Осетию с частным визитом и вне концертной деятельности», — говорится в письме. Его цитирует агентство NEWS-R.

Вот только готова ли скандальная телеведущая перед каждым концертом, которых у нее, наверняка, с избытком, знакомиться с культурой мест, куда она приезжает? Вопрос выглядит риторическим.

В свою очередь, Кучиев объясняет свое вмешательство в ситуацию тем, что на его имя действительно пришло множество писем граждан Осетии, которые в принципе не принимают подобное поп-творчество, а уж Бузову, как одно из самых ярких его проявлений, и вовсе недолюбливают. По словам чиновника, именно такое негативное отношение к концерту звезды во Владикавказе может «отразиться на качестве мероприятия».

Ранее министр культуры Северной Осетии призвал не отменять концерт Ольги Бузовой, а попытаться объяснить ее фанатам, почему ходить на такие шоу вредно.






На эту тему: