X

Комики «Однажды в России» не прошли «матерное» испытание

Фото: globallookpress.com / Источник: «Однажды в России», Азамат Мусагалиев, ТНТ
Задание называлось «Рифмобол»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Песня амурских музыкантов «Кумыс» попала на канал ТНТ. С ней познакомились ведущие проекта «Однажды в России» Азамат Мусагалиев и Давид Цаллаев.

Композицию использовали в шоу «Студия Союз», гостями очередного выпуска которого стали известные комики. Во время одного из заданий, «Рифмобола», им предложили угадать последнюю строчку нескольких песен. Одной из них стала композиция «Кумыс», которую написали амурчане Евгений Растягаев и Павел Косьяненко.

В песне есть строка «Кумыс, с*а, пей». Авторы шоу попросили участников угадать ее продолжение и предложили четыре варианта ответа. Это были «Пока не скис», «Кому купил», «Из-под коней», «Tomorrow и Today». Известные комики выбрали последний вариант. Правильным оказался первый.

Песню отправила на ТНТ знакомая авторов. Это случилось осенью 2017 года, вскоре после выхода в свет последнего альбома благовещенцев «Дэнсбургер», куда вошел и «Кумыс». Как пишет «Амурская правда», несколько недель назад сотрудники телеканала позвонили им и попросили разрешения использовать композицию. Евгений и Павел согласились. «Кумыс» вошел в анонс шоу, который показывали в эфире ТНТ.

EG.RU уже рассказывал о другом шоу, «Голос улиц», которое сейчас идет на канале «Пятница!». Один из его дальневосточных участников покорил члена жюри Айзу Анохину. Экс-супруга известного рэпера Гуфа пообещала купить его трек и слушать его постоянно. Другой певец встретился с губернатором своего региона. Чиновник пообещал найти деньги для начинающего рэпера.






На эту тему: