Губернатор пообещал деньги рэперу с «Голоса улиц»

Израиль может остаться без "Евровидения-2019"
Израиль может остаться без "Евровидения-2019" / Источник: Фото: globallookpress.com
Музыкант жаловался на отсутствие поддержки властей

Губернатор Магадана Владимир Печеный встретился с местным рэпером Дмитрием Васильевым, который сейчас участвует в проекте «Голос улиц» на канале «Пятница!».

Музыкант, выступающий под псевдонимом Axel Morо, пожаловался в соцсетях, что в Магадане не поддерживают занятия творчеством. Узнав об этом, глава области решил лично встретиться с музыкантом.

На встрече рэпер рассказал, что он сейчас работает над новым альбомом, но ему не хватает денег для записи и сведения музыки. Для этого он хотел обратиться в профессиональную столичную студию.

«Хочется все сделать качественно - но качество стоит денег», - заметил Morо.

В ответ губернатор пообещал помочь молодому исполнителю. Как рассказывают в пресс-службе правительства региона, сделают это через Фонд социального партнерства или спонсоров.

Как признался после встречи Владимир Печеный, музыкант понравился ему тем, что твердо идет к своей цели. Он рад, что одаренная молодежь Магадана заявляет о себе и о регионе в целом на таких громких проектах, как «Голос улиц».

«В этом есть и наш «меркантильный» интерес. Нам хочется, чтобы о Магаданской области и о наших талантах знала вся Россия», - признался чиновник.

Шоу «Голос улиц» идет на канале «Пятница!». В нем принимают участие молодые исполнители хип-хопа и рэпа. Из 60 тысяч человек, подавших заявки, в проект вошли 30.

EG.RU уже рассказывал о другом участнике проекта «Голос улиц» с Дальнего Востока. Начинающий рэпер из Биробиджана покорил членов жюри. Бывшая жена известного рэпера Гуфа Айза Анохина даже пообещала купить его трек и слушать его постоянно.

Читайте также: